Raker Fisip Bahas Penyusunan Kegiatan dan Anggaran Tahun 2021
  • Fakultas Ilmu Sosial dan Politik
  • 20. 11. 2020

Alue Peunyareng | Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Teuku Umar melakukan Rapat Kerja Penyusunan Kegiatan dan Anggaran Tahun 2021 di Aula Kampus tersebut. Kegiatan Raker berlangsung selama 2 (dua) hari dari Tanggal 17 dan 18 November 2020.

Ketua panitia Rapat Kerja Tahun 2021 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Teuku Umar Apri Rotin Djusfi, SH., MH menyebutkan dalam Laporan ketua panitia bahwa Raker ini diikuti oleh Dekan, Para Wakil Dekan I dan II, Kasubbag Umum dan Keuangan, SPMF, para Ketua Prodi dan Sekretaris Prodi Lingkup Fisip, perwakilan dosen dari masing-masing prodi dan Staf Tenaga Kependidikan. Raker Tahun 2021 ini akan membahas capaian kinerja Tahun 2020, Rencana Kerja Tahun 2021 dan RKA 2022.

Dalam sambutannya Dekan Fisip Basri, SH., MH menyampaikan rasa terima kasih atas partisipasnya selama ini sehingga Fisip bisa selangkah lebih maju. Basri mengharapkan kontribusi dari seluruh civitas Fisip untuk dapat meningkatkan kualitas yang maksimal. Sebelum dilakukan penetapan hasil Raker 2021, Wakil Dekan II Apri Rotin Djusfi, SH., MH menyampaikan paparan tentang prioritas pengelolaan anggaran, evaluasi anggaran 2020,  target kegiatan 2021, dan prioritas anggaran 2021.

Selanjutnya dilakukan sidang pleno untuk memaparkan rencana kegiatan dan anggaran dari masing-masing Prodi yang dipandu oleh moderator Venny Nella Syahputri. | Official Fisip